Шар Земной наш дом!

Шар Земной дом родной наш.
Все любите свой дом.
Справедливость закон ваш.
И для вас справедливый он!!!
        ПРИПЕВ:
Не творите вы зло и подлость.
А дарите свою доброту.
Справедливость она наша гордость!
Подлость,злость не нужна ни кому.

Шар Земной дом родной наш.
С добротой относитесь к нему.
Человек,доброту если дашь,
Доброту все поймут твою!!!
        ПРИПЕВ:

Шар Земной дом родной наш.
И на нём мы его семья.
Если ты человек,доброту отдашь,
И полюбят кто честный,тебя
         ПРИПЕВ:

Шар Земной дом родной наш.
А в семье все должны быть чисты.
И поступок каждый честный ваш,
Всем покажет кто вы
         ПРИПЕВ:


Рецензии