Очередная ночь

Я часто писал по ночам о любви,
Стихи посвящая разным дамам.
Много времени прошло с той поры,
Когда удивлялся счастливым парам.

Но теперь все иначе, все по-другому,
Пишу с лаской и добротой лишь одной.
Спускаюсь с облаков к нежности парому,
И хочу на другом берегу оказаться с тобой.

Прорастают ветви радости в душе,
Рисуют кисти пейзаж красивых слов,
Увязли письма от тоски в камыше,
Которые подобрал грустный рыболов.

Открыв и внимательно все прочитав,
Он вместе со слезой бумагу передал огню,
Ведь уже давно эти чувства испытав,
Знает, что не стоит надевать депрессии простыню.

Жизнь стала другой и ощущение жизни
Медленным стуком часов поменялось.
Голодные неудачи все во мне сгрызли,
Но с ними многое аккуратно прояснилось.


Рецензии