В полете

Под нами тундра облаков
Из пышных вспененных снегов,
Просвет, как море, голубой
И шум мотора, как прибой.
Под мерный гул винтов.

А впереди сплошной туман,
Безбрежный белый океан,
Надежда на автопилот,
Который к цели приведет
Сквозь миражей обман.

                1987 г.


Рецензии