Как давит душу повседневность..

Как давит душу повседневность
И новостей кошмарных рой!
Мне так нужны любовь и нежность,
Возможность слышать голос твой!
Звучит он редко издалЁка
Через года, через снега.
О, как ты, жизнь, порой жестока
К той, что была мне дорога!
Все тише голос, тише, тише –
Не разобрать уже слова.
Метёт метель над серой крышей
И поседела голова...



картинка из Сети: Анна Черткова,  МОРАВИА В КРАСНОМ СВИТЕРЕ


Рецензии