Сейчас, так важно...

Сейчас,так важно для страны
Чтоб третьей не было войны
И чтобы ей вовек не быть
С любовью,с верой надо жить
            2
И единением своим
Уж всем врагам понять дадим!
Не трогайте семью России!
Побьём мы вас,как предки били!
           3   
Иль заберём с собой врагов
В мир неизвестных,вечных снов
Видать удел Земли нашей таков
Побыть без войн и плена,и оков.


Рецензии