Уроки Судьбы

Растворяясь в желаниях ночи,
Вдруг узнали друг друга мы.
Наши Души уже встречались
На Земле на своем Пути.

Только было все это раньше,
Мы и жили в другое время.
И тогда мы тоже любили.
Оказалось, Любовь - это бремя.

И пошло у нас что-то не так...
И Судьба разбросала нас.
Отдалив друг от друга, дала
Нам суровый и четкий наказ:

"Испытанья Любовью закончены,
Не прошли вы уроков Судьбы!
Вы найдете когда-то друг друга,
Вы узнаете Души свои.

Вам дано будет время для Радости
И для Счастья будет дано.
А уроки Судьбы усложнятся!
Их пройти вам ВДВОЕМ суждено.

Будьте мудрыми, чуткими, нежными,
Милосердными и надежными,
Будьте верными и глубокими!
Помогите друг другу понять,
Что ЛЮБОВЬ БЕЗГРАНИЧНА,
ЕЮ МИР ВЕСЬ МОЖНО МЕНЯТЬ!"

18.10.2020


Рецензии