Чеченец вызывает на дуэль

Cтих   свежий правлю  две недели
Потом ..лет 20 или тридцать
так неужели в самом деле?
Я графоман И чтоб гордиться
Я на на футбол перехожу
Вот тут я лидер.... Не брешу
Я рад , ликуют  мои нервы
Я внукам образ   для примера

Считай игрок я  самый первый
........Сильнее я пенсионера
Любого, из любой страны
Меня слабее все они

И дальше между прочих дел
Я вызываю на дуэль

Друзей , адептов интеллекта
Вам без бумажки и конспекта
(Пинка всем графоманам в зад )
Стихи свои всем  рассказать
СлабО  ,минут так...40 ., 30?
......А я могу ...Спешу гордиться..
Чтоб стих был с рифмой ,не пустой
Как пиво ,помните, с водой..?

И чтоб поэт был мужиком
Носил зарплату детям в дом.
И был чтоб мужем  настоящим
Не самодуром и курящим


Рецензии