Октябрь наш, я рада! Днюхи тоже рядом!

Ах,месяц,любимый,Октябрь,
И наша,нежная любовь,:))))
Она для нас,она реальна,
Средь этих ярких,жёлтых кустов!

Осенняя сказка...
Исполнит желанья,
Осень прекрасна,
Осень–очарование!

Эта Осень,наша,так надо,
Это всё,как подарок и Благо!
Даже,у нас,Дни рождения рядом!

Твой,28 Октября,
И,мой,буквально,через два дня!

Можем устроить,осенний Пекник,
В лесу тепло,пойдём на Шашлык!
Устроем праздник,в один день,
Я счастлива так,быть с тобою поверь!

Выпьем вкусного вина,
Съедим Шашлыка,кусочек,
Отметим,сразу,Дня рождения,два,
Съем Шашлык,и тебя,чуть чуть,точно!:)


Ты,для меня,лучший подарок,
Нужный,Бесконечно прекрасный!
Сбывается всё,о чем я мечтала,
Бесценный ты мой,сюрприз Итальянский!

Эта Осень,прекрасная,
Наша с тобой,
Почему?Не спросим,и так ясно,
Я твоя а ты мой!

Ты,всегда с микрофоном,
И мне,свои песни,поёшь!
Я очень,очень довольна,
Счастливей чем,мы,никого не найдёшь!

Эрос любимый,
Будь рядом со мной,
Мой Неповторимый,
Ты споёшь –"Piu che puoi..." 

Всё так,как ты спел,
Наши жизни,в одну сложешь, 
Ты смог всё,чего хотел,
Как в песне,это –"Больше, чем ты можешь"

***

Ah,mese,preferito,Ottobre,
E il nostro amore tenero,
Lei ; per noi,lei ; reale,
In mezzo a questi cespugli gialli e luminosi!
Una favola autunnale...
Esaudir; i desideri,
L'autunno ; bello,
Autunno-fascino!
Questo autunno, il nostro, ; cos; necessario,
; tutto come un dono e un bene!
Anche,abbiamo compleanni vicino!!!
Eros, Il Tuo, 28 Ottobre,
E, mio,letteralmente, tra due giorni!
Possiamo organizzare un pecker autunnale,

Nel bosco fa caldo, andiamo a shish kebab!
Organizzeremo una vacanza in un giorno,
Sono cos; felice di stare con te,credimi!
Beviamo del vino,
Mangiamo shish kebab, fetta, 
Notiamo, in una sola volta, il compleanno, due,
Mangio uno shish kebab e un pezzo di te,giusto!

Tu, per me, sei il miglior regalo,
Necessario, infinitamente bello!
Tutto cio ' che ho sempre sognato si avvera.,
Inestimabile tu sei mio, sorpresa italiana!
Questo autunno, bella,
Io e te.,
Perch;?Non chiederlo, e cos; chiaramente,
Io sono tua e tu sei mio!
Tu, sempre con il microfono,
Anche a me,le tue canzoni, canta!
Sono molto,molto felice.,
Pi; felice di noi, non troverai nessuno!
Eros preferito,
Stai vicino a me,
Il Mio Unico,
Canterai "Piu che puoi"..."
E ' come hai cantato.,
Le nostre vite sono una cosa sola.,
Hai fatto tutto quello che volevi.,
Come nella canzone, ; - " pi; di quanto tu possa"


Рецензии