Поэт, как поп-расстрига...

СПОТКНУЛСЯ НА ПУТИ...


Сколько сил растрачено впустую
И разбито сладостных надежд -
Растерял я юность золотую
И предстал пред миром без одежд...

----------

Не иди против Бога, брат мой!
Не потакай падшему миру!
Не устраивай притон в душе своей!
С нечистью борись до конца!

И получишь воздаяние от Бога-Отца!

                28ноября 2001г.


Рецензии