С днём рождения, Светлана Лобода

Вашу песню " Твои глаза"
Не слушать просто же нельзя,
И поёте очень круто,
Каждая в радость минута,
Прикольная, стильная,
Весёлая, милая,
Спасибо Вам за позитив,
И что уходит негатив.
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Чтобы все мечты сбылись,
Да легко Вам удались,
Жизнь вся радостью была,
Побольше зимой тепла,
Здоровья, добра, счастья
Хочу Вам пожелать я,
Успехов
И смеха.


Рецензии