Рок-история

Ты конечно моложе
Или кажется мне.
Не знакома и всё же
Без исхода теперь:
Не живёшь настоящим,
Тенью с неба стекла –-
Неизбежною, вящей
За пробелом стекла.

     Я единственный зритель
     Для театра теней.
     Дотянуться бы нитью
     Непокоя к тебе.

Ты придумана утром,
Так верна вечерам.
При соседстве не трудно
Не увидеться нам.
Лето кануло в лету,
Бесконечна вода –-
Как прострации света
Не прочесть никогда.

    Я единственный зритель
    Для театра теней.
    Дотянуться бы нитью
    Непокоя к тебе.

Мир окрестный и дальний
Так давно кверху дном.
Ярко мечены тайны
Перепачканным ртом.
Только в нашем театре
От чужого покров.
Нет не я, это капли
Пишут слово "любовь" ...


Рецензии