А я всегда была твоей тенью

А я всегда была твоей тенью, всегда ходила за тобой по пятам,
Когда ты падал без сил на колени, я обнимала тебя, любя.
Всегда невидимо тебя целовала, шепча на ушко как тебя люблю,
Ты столько раз начинал всё сначала, как будто слышал, что тебе говорю.
Всегда вставал и был крепче, сильнее, и, словно маленький, восторг не тая,
Так вдохновлялся, как будто ценнее нет ничего на свете, кроме меня.
Я улыбалась в ответ и кружилась, стучалось сердце в тесной груди,
Ты волновался, словно впервые услышал сердца любимый мотив.
И мы бежали с тобой без оглядки, сметая всё на своём пути,
Мы обнимались, играли в прятки, считали наши с тобой шаги.
А я всегда была твоей тенью, всегда любила тебя и люблю,
И, если ты, вдруг, упадёшь на колени, я обязательно тебя подниму.


09:08
18.10.2020


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии