Любимым женщинам 8-го марта 2008

Пришла весна, нам не до сна
и обжигает сердце пламень,
бежит вода, журчит вода,
а мы сегодня женщин славим,
и мы нисколько не лукавим,
и нет прекраснее труда…
Из вас любая, как звезда,
так пусть обходит вас беда,
грусть с сердца упадёт, как камень,
вы, как заведено веками
куражьтесь вновь над мужиками,
не говоря: ни нет, ни да,
играйте нами – дураками
и будьте счастливы всегда!
А мы от страсти будем пьяны,
нам не уйти от ваших чар,
горит в душе у нас пожар,
вам дарим розы и тюльпаны,
примите этот скромный дар!
Не стоит задавать вопросы,
вы и в уральские морозы
цветите, словно эти розы,
без вас бы в мире был кошмар,
вы, женщины – венец природы,
вас воспевает млад и стар,
обожествляют все народы,
звучит над миром хор гитар
и льются радостные ноты
сквозь снегопады,
горевать не надо,
слова взрываются,
подобием петард,
мечты сбываются,
любви, добра, свободы
желаем вам,
не тронет вас удар,
ах, «у природы –
нет плохой погоды»,
как когда-то
нам сказал Эльдар!


Рецензии