Лес терял свои наряды

На      рябиновом    закате,
Ветер       осени      поет,
Отперев   сундук  из  злата,
Подарки     осень   раздает.

Беспокоится         немного,
Ветер     круче     завывал,
Дождь    бежал  на  подмогу,
Сильно ,  сильно    зарыдал.

Лес   терял   свои   наряды,
У   старой   осени  к  зиме,
Бисера       и       помады,
Зарыты  недалече  на  холме.


Рецензии