Ожидание счастья

Течет полноводная жизни река
Она и бурна, и она глубока
Сидит в ожидании счастья мудрец
Смиренье, терпенье всем суть и венец
Он верит как в чудо, что счастье грядет
Ему по теченью с верхов принесет
Терпенье его бесконечно он ждет.

Я скажу ему одно
От безделья
по теченью
только плавает дер мо.


Рецензии