Дочери

Алёна,дочь моя,проснись.
Ты спишь давно,не просыпаясь,
И на кусочки рассыпаясь,
Меня ты вспомни и очнись.

То ж я,твой папа долгожданный,
Тебя проведать тороплюсь.
И я никак не удивлюсь -
Меня Любовью любишь жадной.

Да,дочь моя,проснулся я
И,как кораблик в Чёрном море
Я заблудился,плачу я...
Принёс тебе так много горя.

Но ты как дочь поймёшь меня,
Ведь ты кровиночка от крови
моей,что вздыбилась,маня
меня.Сомкнулись брови
Мои, предвздёрнулись слегка
Я понял,что Люблю тебя!
А разве можно не любя
Хранить то таинство Века.


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 2020
Свидетельство о публикации №120030600808


Рецензии