Империи мелькающих веков

Империи мелькающих веков
немало упокоили умов,
но даже в царстве бурь и бед
таланта яркого лучился свет.

Он согревал потухшие сердца,
спасая от печального конца.
Мелькали мимо бойкие века,
творили ум и смелая рука.

И даже плен опасных перемен,
неукротимость грозная стихий
сжигали чьи-то души,а взамен
дарили нам прекрасные стихи.


Рецензии