Непереносимо...

Невозможно и непереносимо
Нереальный недомикромир.
Было б благом впасть в бессилье,
Но бессилье - не мой пир.

Где-то там на астеройде
У прохожих на виду,
Где когда-то жили гномы
В незапамятном году.

Спрятан ключ и канарейка,
Только то большой секрет,
А ещё прибита рейка
На деревья тех же лет.

Без бравад и без рассудства,
Но рассудок не найдя,
Спрятав солнышко от солнца
Ждём исхода ****бря...


Рецензии