Вернулся снова я

Сегодня Магадан, а завтра я в Париже..
Держу свой чемодан и вновь ючусь на крыше...
Такая вот судьба, шутить изволят боги...
И катится арба по мостовой дороге....

Припев:
Вернулся снова я, ну что же вы, встречайте!
Жизнь горькая моя, полнее наливайте!
Стою как сирота на площади Свободы,
Сплошная суета - вокруг мелькают годы.

Прощай мой Магадан,сто вёрст бегу по снегу,
Вся жизнь сплошной обман, я радуюсь побегу.
Над городом закат и катит воды Сена,
И нет пути назад, я вырвался из плена!

Припев.

18/10/20


Рецензии
Пусть даже вырвался из плена, но фоном всё та же печаль....
Мелодично и красиво! Спасибо!

Филл Ин   18.10.2020 20:11     Заявить о нарушении
От себя не убежишь! Спасибо, Павел! С теплом и признательностью.

Ольгенская   19.10.2020 10:22   Заявить о нарушении