Звездопад

Сегодня я учиться не иду,
Сегодня я уроки пропускаю,
Да пусть утонут знания в пруду,
Сегодня я иду, в футбол играю,


Мне в школе стало как то неуютно,
Ведь каждый миг я вижу там тебя,
Игриво улыбаешься кому-то,
И никогда не смотришь меня,


Не ходишь ты совсем в библиотеку,
Сижу я там и о тебе мечтаю,
Как приглашу тебя на дискотеку,
Как я тебя целую, обнимаю,


А ты в такой коротенькой юбчонке,
Глаза горят и на щеках румянец
Как я люблю тебя,моя девчёнка,
Поет нам соловей - любви посланец,


А вечерами я брожу под домом,
Пытаюсь заглянуть в твое окно,
А в горле почему то мысли комом,
Так день за днем страдать мне суждено,


Ты в школу и со школы на машине,
Иду, бреду, совсем один, пешком,
Вот бы у всех машин спустили шины,
Тогда бы мы пошли с тобой вдвоем,


Нет, не поймать мне рыбку золотую,
Я по ночам смотрю на звездопад,
Загадывать тебя не устаю я,
Твой скоро на себе поймаю взгляд.


18.10.20


Рецензии