Ветра

Впереди-ветра, позади-ветра,
А я между ними один стою,
Не спешу уйти-жизнь и так быстра,
Не спешу любить-я и так люблю.
Не окончен бой и горит маяк,
Крылья я свои нет, не сбросил,
Но со мной теперь-грусть-печаль моя,
И внутри и снаружи-осень.
Где же верный друг, что когда-то был,
За окном всё дождь, льёт, как из ведра,
Не спешу любить, да и не любил,
Впереди-ветра, позади-ветра.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.