Евгении Феофилактовой

Помню Вас я в "Доме 2 ",
Только лишь пришли едва,
Очаровали сразу,
Приятно было глазу,
Ведь, красивая Вы очень,
Нравится смотреть и ночью.
Девушка интересная,
Весёлая, прелестная,
Сильная, добрая,
Стильная, мудрая,
Позитивом от Вас веет,
Видя Вас, глаза балдеют,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
С днём рождения Вас
В данный день, этот час,
Чтобы всё Вам в радость было,
А проблем не приходило,
Исполнялись все мечты,
Да дарили Вам цветы,
В жизни не было беды,
Будьте счастливы всегда,
Не грустите никогда.
Пусть успех сопровождает,
Ни за что не покидает,
И легко всё удаётся,
Как вода из крана льётся,
Добра, тепла, мира, здоровья,
Побывать везде, и в Черногории.


Рецензии