Просыпаетесь!

Все, кто спит
Грешите или кайтесь
Каждый в своём собственном углу
Хватит спать, скорее просыпайтесь
Хватит уходить по одному

И в своих заброшенных берлогах
Хватит вам по одному сидеть
Ожидает дальняя дорога
Где конечным пунктом город Смерть

Перед ней грешите или кайтесь
Всё уйдёт, как вешняя вода
Люди, поскорее просыпайтесь
Вас зовёт дорога в Никуда

Вы пришли сюда и вы уйдёте
Чтобы не прийти сюда опять
Может быть, вы навсегда уснёте
Но, при жизни хватит
Хватит спать!

Попрощайтесь с домом на пороге
И вперёд, туда где город Смерть
Смысл дороги лишь в самой дороге
А не в том чтоб что-нибудь успеть

Так что согрешите иль покайтесь
Хватит пнями по углам сидеть
Поскорее, люди, просыпайтесь!
Вас зовёт дорога в город Смерть


Рецензии