Не хватает Лиры и Княжны. сЮР. 101

Не хватает Лиры и Княжны.
Утро - 101 прочтение.

Не хватает Лиры и Княжны.
Надоели street-ные там-тамы.

Убежали на собранья Мамы.
А ведь Мамы
          всякому важны.

Где Княжна с красивым name-ом Белла.
Где Грушницкий - пошлый губошлеп.

Лишь вдали мелькает Каравелла.
Грозный Блад на борт взойти зовет.

Он зовет меня стать канониром.
Не стрелял давно я. И...оглох.

Мне бы скрыться за своим сортиром.
На себя повесить ярлык - "Лох".

И, читая древние молитвы,
пережить пиратский штурмо-бред.

Но Кино немеет. Только
ТИТРЫ.
По любому "No. Non.
                И Нет".

Не хватает Княжны.
               Ой, хватает.
Зацепилась Тонкая Рука.

На гондолу с Нею ...уплывает
сон... шикарный.
Всем пока!
            Пока!Пока!!!
               


Рецензии