Привычек не меняю... По крышам блажь гоняю...

Вдохновение : http://stihi.ru/2020/10/15/865

                "Для меня шестой десяток -
                Лишь созвездье звёздных фур." (Александр Пручковский)



Для меня седьмой десяток -
те же дом, работа, блажь,
не приемлю пересадок,
по прямой несу багаж
времени до точки самой,
где, возможно, и присесть
будет негде, амальгамой
лишь воспоминаний лесть...

17.10.2020 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
три в одном кадре - дом, работа, блажь...  Тольятти, новостройки у леса в прибрежной зоне, 14.10.2020 г.

По крышам бродить обожаю!
И мне повезло, это часть моей работы, но первое, что я делаю, поднимаясь на кровлю, восторженно любуюсь открывшейся взору панорамой, а потом работа и, увы, чаще всего забываю запечатлеть себя на высоте птичьего полёта... А за этот кадр спасибо мужу, позвонил именно в ту минуту, когда... и я вдруг вспомнила, что при нынешних возможностях телефона можно поделиться своим настроением и местоположением...) Правда, солнце слепит (октябрь нынче, ах, какой!) и ветер (у-ух!), сощурилась по максимуму, но узнать можно...)))


Рецензии
Мне повыше бы взлететь и оттуда песни петь! Созвучно с настроением,занимаюсь пением! Спасибо за приподнятое настроение! Счастья Вам и удачи во всех делах!
С уважением и признательностью!

Анатолий Кобяков   18.10.2020 11:11     Заявить о нарушении
Ну, есть дома и повыше...) Правду у нас в Тольятти небоскрёбов нет, 23 этажа - это максимум...
Спасибо большое, Анатолий! Очень порадовали созвучностью настроения и откликом, и пожеланиями! Всё взаимно. Ярких Вам песен! Будьте счастливы в добром здравии долгие годы!
С теплом и признательностью,

Татьяна Красюк   18.10.2020 11:26   Заявить о нарушении