Раз, два, три, четыре, пять Сказка для Алисы

Раз, два, три,
четыре, пять,
в небе вышел
зайчик,
там решил он
погулять
озорной,
как мальчик...
Не укроют
небо пусть
белые кулисы,
не крадутся
к зайчику
облачные лисы,
этот зайчик
очень мил,
подарил
мне мысли,
про него я
сочинил
сказку
для Алисы...


Рецензии