Обаяшка - Ленивец

Я совсем, брат, не трудяшка!
В зоопарке я - Обаяшка!
Целый день я смеюсь, обольщаясь
И При этом ни с кем не ругаюсь!
Мне не нужен Ваш обед!
Я, ребята, - ЛИСТОЕД!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии