Осень деревенская

Осень деревенская
Как ты хороша!
Радуется сердце,
И поёт душа!
Тишина,спокойствие,
Красота,уют
Атмосферу благости
Взору создают.
Утопают в золоте
Рощи и сады.
Позади все хлопоты,
Долгие труды.
Ароматных яблоков
Целая гора!
Осень деревенская,
Щедрая пора!


Рецензии