Adieu Tristesse

Срок годности боли такой же, как у любви.
Ты бросаешь меня – я улетаю в Лондон.
И пока не утихнут пожары в моей крови,
Я останусь холодной.

На прощанье улыбка (так важно держать удар).
Ты хоронишь меня – стало быть, one-way-ticket.
А со мной остаётся лишь мой непонятный дар,
Безрассудный и дикий.

И пока не покончу с беседами в голове –
Не вернусь из туманных краёв, не сниму плаща.
Октябрь, восемнадцатое, 14:42.
Грусть, прощай!
Вот теперь – прощай.


Рецензии