Если женщине не веришь

Если женщине не веришь,так не надо, не женись!
И с резиновою бабой ты навек соединись!
Ну, а женщина живая недоверия не простит,
И при случае,конечно, тебе круто отомстит!
А резиновую бабу можно бить и колотить,
Все простит, и будет вечно лишь тебя боготворить!


Рецензии