***

Мчс объявило тревогу.
Ветер, снег и дожди-дожди.
Ты писал мне...
Вдруг я попросила:
"Позвони мне. Сейчас.
Позвони!"
Холодало и сыпало снегом.
И стучали в окно дожди.
Я ждала.
В телефон глядела,
Он безмолвно сказал:
"И не жди"
Стало сразу так скучно и просто.
Я очнулась от сладкого сна.
И стучался в окно только дождик.
И была я совсем одна...


Рецензии