Серёга

«Что  за  третий  лишний,  -  раньше  думал  я,  -  картинка  на  экране!»
Но  ни  от  сумы,  ни  от  чего  не  отрекаются  заранее.
Встретилась  -  такая  лишь  одна!  -  с  которой  жизнь  не  безнадёга.
Всё  вокруг  кричит,  что  ты  моя,  а  у  тебя  уже  -  Серёга.

Он  тебя  не  любит  так,  как  я,  а,  может  быть,  совсем  не  любит.
Время  пролетит,  найдёт  другую  он,  и  тем  тебя  погубит.
Я  же  без  тебя  живу,  как  проклятый  -  без  воздуха  и  света.
Но  -  нельзя  у  друга  отбивать,  и  даже  песни  петь  про  это.

Сердце -  стоп!  Эмоций  много!
Скроем  личный  мир!
Чтоб  не  понял  друг  Серёга,
Что  он  натворил.
Удивить  судьба  умеет
Тем, что  не  пустяк:
Я  люблю,  а  он  имеет   -
Что-то  здесь  не  так!

День  тебя  не  вижу,  и  мне  кажется,  что  жизнь  моя  -  некстати…
Но  -  отбив  у  друга  -  стразу  стану  я  подонок  и  предатель.
Вспоминаю  синие  глаза  твои,  что  смотрят  слишком  строго….
Всё  в  душе  кричит,  что  ты  моя,  а  у  тебя    -  уже  Серёга.

Сердце -  стоп!  Эмоций  много!
Скроем  личный  мир!
Чтоб  не  понял  друг  Серёга,
Что  он  натворил.
Удивить  судьба  умеет
Тем, что  не  пустяк:
Я  люблю,  а  он  имеет   -
Что-то  здесь  не  так!


Рецензии