Страшная развязка

Какая страшная ужасная развязка
У девы экономной в наши дни.
На ухе лопнула резинка маски,
Спасавшая полгода от херни.
Теперь она печальная рыдая,
Вникая, что пришел ей свыше знак.
Без маски по метро гуляет,
Всем неосознанным с улыбкой кажет фак;


Рецензии