Ветер. вечер. тени длинны

Ветер. Вечер.
Тени длинны.
Непонятная тревога.
По-кошачьи
Выгнув спину,
Тьма ступает на дорогу.
Не пугай
Приметой странной:
Кошка черная –
К несчастью.
С горькой нежностью
Нежданной
Не лови
Мое запястье.
Не срывай с души
Надежды,
Будто листья,
Воровато.
Осень.
Вечер.
Тьма кромешна.
За окном
Дождя стаккато.
18 октября 2020 г.


Рецензии