Холостяк

Обрамлённый  лёгкими  духами,
Образ  светлый,  облик  неземной   -
Может, ты  шпионка  мата  Хари,
Может  быть  шпионишь  ты  за  мной?

Девушка  отчаянного  риска,
Даже  до  -  остаться  ночевать  -
Может,  ты  какая  аферистка?   -
Почему  я  должен  рисковать!

Смутных  подозрений  в  голове  косяк   -
Потому  и  -  вольный,  скучный  холостяк.
Женщины  коварны,  женщины  хитры  -
Потому  не  тянет  ночью  на  балы.
Женщина  -  изменит,  дама  -  оберёт…
Потому  в  судьбе  всё  задом  наперёд!

Женщина  похожая  на  Бьянку   -
Пули вылетают  из  груди   -
Подцепить  такую  хулиганку
Мне  совсем  не  надобно,  поди?

Кое-кто  мне  эсэмэски  пишет,
А  в  душе  какой-то  не  покой  -
Ну,  а  если вдруг  она  вампирша,
Ночь  придёт  и  -  кровушка  рекой?

Смутных  подозрений  в  голове  косяк   -
Потому  и  -  вольный,  скучный  холостяк.
Женщины  коварны,  женщины  хитры  -
Потому  не  тянет  ночью  на  балы.
Женщина  -  изменит,  дама  -  оберёт…
Потому  в  судьбе  всё  задом  наперёд!


Рецензии