До свиданья, Рита

Жаль  о  перемирье 
Нет  вестей  из  МИДа  -
До  свиданья,  Рита,
Рита-Маргарита!
Летуны  на  связи,
Впереди  дозоры…
До  свиданья,  Рита  -
Мы  уходим  в  горы!

Жизнь  твоя  -  помады,
Девичьи  приметы…
Наша  жизнь  -  разгрузки,
Да  бронежилеты.
Розданы  патроны,
Щёлкнули  затворы   -
До  свиданья,  Рита  -
Мы  уходим  в  горы!

Нынче  будет  чёт-нечет,
Завтра будет  крыть  -  нечем.
Слёзы  будут  -  да!  -  чьи-то…
Я  вернусь  живым,  Рита!
Вот  и  началось  -  дело!
На  тросах  висит  тело
Парня,  что  не  хил  в  вида…
Я  вернусь  живым,  Рита!

Это -  наше  дело,
Ни  к  чему  обида.
Добрых  сообщений
Не  было  из  МИДа.
Я  вполне  в  сознанье,
Каска  не  пробита…
Будет  всё  в  порядке,
Рита-Маргарита!

Нынче  будет  чёт-нечет,
Завтра будет  крыть  -  нечем.
Слёзы  будут  -  да!  -  чьи-то…
Я  вернусь  живым,  Рита!
Вот  и  началось  -  дело!
На  тросах  висит  тело
Парня,  что  не  хил  в  вида…
Я  вернусь  живым,  Рита!


Рецензии