В художке

Дети пачкают ладошки
В разноцветную гуашь...
Я работаю в "художке"!
Ну и ну, какой пассаж!

Я собой, вполне, доволен,
Выбор свой осознаю,
И в художественной школе
Третий день преподаю.

Мне теперь одежду можно
В краске с глиной извозить.
Потому, что я художник!
Кто сумеет возразить?

17.10.2020


Рецензии