Следы чернил

Весь мир раскрасить явно не успею ,
Но след чернил оставить думаю смогу ,
Пусть в холода строка моя не обогреет
И жарким летом рифм прицеп не удивит толпу.

Можно писать о многом  вечно:
Вложив идеи и задор , вложив себя , куски загадок ,
В них воздуха вдохнуть глоток ,
Читать в волнении изумляясь , своей поэзии поток ,

Где годы нас увы не красят ,
Как белят грязный потолок.
Увяз ногами раз в трясине -
Борись , ползи , грызи зубами дёрн ,

Не отдавайся им в бессилии ,
Иначе смертный приговор.


Рецензии