Казалось, что дом продолжение сада

                А.П.Чехову

...Казалось, что дом – продолжение сада.
Казалось, что сад – продолженье картины.
Картины, что в книге.
Она – продолжение сна...

Казалось, что музыка будет всегда.
Улыбка есть лодка души.
Казалось, что Чебутыкин
Найдет свою точку опоры.

...Кто там стоит на тропинке?
Кто мне машет рукой?
Открою глаза – я дома.
Дом мой. Дом мой. Дом мой.


Рецензии