Караганда

Посвящается Бабушке

Метель метет,
Пустынный дол.
Вослед идет
Голодный волк.
Ямщик когда-то
Здесь замерз.
Здесь степь и степь
На сотни верст.
Почтовый домик,
Огонек -
Письмо из дома -
Десять строк.
И не от счастия бежит,
И не на счастие глядит...


Рецензии