Не устоять

Правит мир добро,а темнота лишь тень,
Она не пугает,а укрывает своим плащём,
Даёт силу и сон,
Тёмные тоже отдыхают, не всегда им нужен бой,
Чтобы силы были равны,но перед рассветом никому не устоять.


Рецензии