Много людей

Я в этом мире так мало лет нахожусь,
Но повидала много людей, самых разных.
Не знаю с кем ещё поссорюсь или подружусь,
Так много личностей своеобразных.

Я видела и смешных,
Что смеялись долго.
И самых грустных,
Что плакали много.

Но каждого человека я ценю ,
И тех, кто ушёл навсегда ,
В своём сердце сохраню.
И тех кто рядом всегда.

Столько в мире людей разных,
Загадочных и необычных.
Сумасшедших и странных.
Милых и прекрасных.

Каждый человек отдельная вселенная,
Её так интересно изучать.
Цепочка новых открытий бесконечная.
Людей интересно познавать.

Всем, кто ушёл, желаю радости .
Всем, кто со мной попрошу задержаться.
Себе пожелаю лишь мудрости
И научиться расставаться.


Рецензии