Проснуться рано и уйти

Проснуться рано и уйти,
Пока лучи ещё не ярки,
Гулять часов до девяти
В едва очухавшемся парке.

Шагать по стоптанной тропе,
Отбросив мелкие заботы,
И ждать — когда же сам себе
Предъявишь гамбургские счёты.

16.10.20


Рецензии