Звук лопнувшей струны

Мне сегодня снился
Звук лопнувшей струны.
Он так упруг и зыбок,
Как будто из воды.
Как будто я в воде.
Круги, печаль и свет.
Как будто я в воде,
Круги, печаль и свет.
Там были и слова,
Но я не помню слов.

Когда ты всегда прав -
Так сладко спать от снов...


Рецензии