Игрища Сатанаила

                "Сатанаил сейчас играет своим хвостом,
                понуждая совокупляться людей и животных"
                ---Э.Станев---


Пускай вздыхают недотроги,

Пускай ревнует небо к нам.

Я,как бескрайний океан,

Твои наглаживаю ноги,

Ласкаю трепетные груди,

Играю детским животом

(Моя любовь
           с тобой
                пребудет
На этом свете и на том).

И я тобой повсюду грежу,-

Смеюсь,и плачу,и грущу.

Скажи-любого я зарежу,

Я пулю в лоб себе пущу.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТРОКИ!!!

Валерий Аверичев   22.10.2020 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.