Баранки... Сушки...

Баранки... сушки...
Вспомнила детство,
Как на верёвочке
Они болтались беспечно.
И вприпрыжку...
Песни распевая,
Я радовалась, вновь,
Теплу месяца мая.
И пусть стало холодно,
Но,памятью  согрета
Того дня
Весеннего света.


Рецензии