Не меняйся! Будь собой

Я тебя не узнаю:
Ты в аду или в раю?
О тебе сложилась байка,
Что себе ты не хозяйка...

Протекает жизнь, как в сказке,
Мужикам не строишь глазки.
Красота во всём- гарант,
Ум и мудрость- твой талант.

Сочетание обоих
Раздражает очень многих.
Зависть недругов сжигает,
Вдохновенье окрыляет.

Не считай свои гроши,
Сочиняй, твори, пиши:
Где стихи, а где сонеты,
К песням яркие сюжеты.

Повседневная забота,
О других-твоя работа.
Отдыхать не успеваешь
И за всё себя ругаешь.

Ты устала от всего.
Не нашла пока ЕГО.
За друзей своих держись
И меня не сторонись.

А работу ты бросай:
Не на ней построен рай.
Выступай и песни пой,
Не меняйся! Будь собой.


Рецензии