Там, за кордоном, да и здесь

Пропали денежки мои,
– ревут белугой «короли», -
Там, за кордоном, не пожил,
А вирус всех и вся скосил.
Себе мечтал устроить рай,
Я убивал и воровал,
Своих детей не признавал,
От жён гулял и предавал,
собак и кошек не жалел -
недавно пёс мой околел.
Я зло месил, растил, как хлеб,
И видел - близится успех:
Вон мой дворец, вон самолёт,
там яхта… Было невдомёк,
как быстро угасает мир,
Когда им правит только пир,
Когда плевать на всё вокруг,
И друг тебе совсем не друг.
Теперь в растерянности я…
Наворовал… и всё зазря.
…… 18 октября 2020 год … 9 : 27  час….


Рецензии
Для того и нужен вор,
Чтоб кто-то изобрёл запор...

.
С Уважением,

Сергей Милевский   21.11.2020 06:15     Заявить о нарушении
Шикарно!!! Классно!!!
... Спасибо, что вступили в диалог..

Евгения Болотова-Абакумова   23.11.2020 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.