Чернявая

Без тебя, любимая, тоскливо
Хожу в печали, грусти день
Гуляют друзья с подругами
И среди них стою, как пень

По тебе скучаю, да вздыхаю
Коротаю ночи один, деньки
За что судьба далась такая
Плету, бросая в пруд венки

Не будь ко мне так строга
И подари надежды взгляд
Устелю порог твоего дома
В цветах красочный наряд

Открой душу и сердце мне
И не скрывай свою любовь
И будь со мной счастливой
Не хмуря, чернявую бровь.


Рецензии