528. Дунул ветер - вот и листопад

18.10.2020г.

Дунул ветер - вот и листопад,
Листья пожелтевшие с деревьев
Медленно летят вниз, наугад,
Таково природы повеленье.

Желтые, красивые на вид,
Не имеют больше в себе жизни,
Облетают, ветер носит их
Как уже ненужные записки.


Рецензии